Wamen Pertanian RI, Berkunjung di Bumi Rafflesia

banner 468x60

Jejakfaktual.com – Wakil Kepala Kepolisian Daerah Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Umardani, M. Si dampingi Gubenur Bengkulu Rohidin Mersyah menyambut kedatangan Wakil Menteri (Wamen) Pertanian RI Ir. Harvick Hasnul Qolbi.

Wamen di sambut bertempat di Bandara Fatmawati Soekarno. Tak sendiri, hadir juga pada kesempatan itu Kajati, Danrem 041/GAMAS, Kabinda, Wakil Ketua DPRD Provinsi Bengkulu serta FKPD Provinsi Bengkulu lainnya.

Hal ini di sampaikan Kabid Humas Polda Bengkulu Kombespol. Sudarno, S. Sos, MH kepada media.Rabu pagi, (23/11/2022)

Wakil Menteri (Wamen) Pertanian RI Ir. Harvick Hasnul Qolbi  tiba menggunakan pesawt komersil pagi ini, wamen langsung diarahkan ke ruang VIP bandara untuk istirahat sejenak sebelum melanjutkan kunjungan kerjanya.

Sesuai dengan rencana, Wamen bersama dengan Gubenur dan FKPD akan melakukan tanam perdana padi Di Desa Sukarami, Kec. Taba Penanjung, Kab. Bengkulu Tengah. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Bengkulu, Dir Samapta Dan Kapolres Bengkulu Tengah.

“Selamat datang kepada Wakil Menteri (Wamen) Pertanian RI Ir. Harvick Hasnul Qolbi di Bumi Rafflesia. Petugas telah menempatkan personil untuk melakukan pengamanan dan pengawalan selama menteri di Bengkulu,” kata Sudarno.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *