Ketua DPRD Bengkulu Utara Hadiri Apel Operasi Nala 

banner 468x60

Bengkulu Utara – Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu. Dalam hal ini Polres Bengkulu Utara melaksanakan Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Keselamatan 2024 dan Pencanangan Aksi Keselamatan Di Polda Bengkulu. Di Halaman Mapolres Bengkulu Utara. Sabtu, (02/03/2024

Yang di hadiri Bupati BU, Dandim 0423 BU, Ketua DPRD BU, Kajari BU, Ketua Pengadilan Negeri BU, Kepala Bappelitbang BU, Kadis PUPR BU, Kadis HUB BU, Kakan Satpol PP, Kepala Cabang Jasa Raharja, Para Pejabat Utama Polres BU, Pelajar, Komunitas Otomotif Roda 2 BU, Serta Seluruh Peserta Apel Gelar Pasukan.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Pada operasi keselamatan tahun 2024 yaitu kendaraan bermotor antara lain, Kendaraan tidak layak jalan, kendaraan yang tidak standar pabrikan, Knalpot yang tidak sesuai spesifikasi, Kendaraan angkutan barang bak terbuka yang tidak sesuai dengan penggunaan, Tanda nomor kendaraan bermotor yang tidak sesuai dengan spesifikasi pabrik

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Lambe Patabang Birana, S.I.K., M.H., menyampaikan Apel gelar pasukan ini dilaksanakan dalam rangka cipta kondisi Kalsemtibcar lantas menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H tahun 2024.

Dalam rangka meningkatkan kepatuhan dan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas, serta menurunkan angka pelanggaran laka lantas. Operasi keselamatan tahun ini dilaksanakan selama 14 hari diseluruh wilayah NKRI dimulai dari tanggal 04 Maret sampai dengan 17 Maret 2024 (ADV)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *